怀疑老婆被一同玩游戏的同事给操了接续

wujieguiyi 发表于 2020-3-7 19:14

第 1 页

有很多朋友看了我上篇帖子给我很多的回复,告诉我做爱时应该怎么问,问什么,试探问话的验证办法。有安慰的有帮想办法的,现在这里感谢大家。昨天晚上和老婆做爱时我试探性的问了一些话,我把试探问话大概内容说一下,不一定是原话,但基本不会错!91朋友分析一下。
昨晚闭灯上床后我搂着老婆问她,
我:媳妇儿,戳戳呗!
老婆:嗯,来吧。
我把老婆的睡衣和内裤脱掉,开始抓老婆的胸,用嘴轮流着吸裹。用手在老婆的的逼上开始揉,不一会老婆下面就开始出水了,我就开始用手在逼里猛抠着。她也开始身体颤抖着呻吟起来,嘴里喊着“来啊,老公你上我,上我啊,快点”,一只手抓着我摸她逼的手,另一只手抓着我的鸡巴来回撸着。这样过了十来分钟,明显感觉老婆身体一松,俩只胳膊无力的瘫在了床上,过了一次高潮。
我趴在了老婆的身上,双手开始一起抓着老婆的胸,像挤牛奶似的揪着两个乳头,不一会老婆就又来了感觉,我用阴茎在老婆的阴户外面两片阴唇中间摩擦着,因为老婆的下面已经流了很多水,所以鸡巴时不时的还插进去一下。我婆开始搂住了我的脖子哼唧着。这时我趴在老婆的耳边问她:
我:老婆舒服吗?
老婆:嗯,别说了,快点给我,我想要。
我:要什么啊?
老婆:要你,快啊。我受不了了。快点。
这时我也憋的难受了,就把老婆的两条腿分开,一下子插了进去。我婆啊的一下,搂我更紧了。我大概插了十多下就慢起来,又问她,
我:老婆舒服吗?
老婆,嗯,快,再快点。
我:再快点干什么啊?啊?
老婆:快操我,快点,我受不了了。
我:看你现在的样子,是不是再来个人操你也行呀?
老婆:嗯!
我:再来个人一起操,俩个鸡巴一起操你到底要不要呀?
老婆:嗯!行!你想怎么都行,别说了,再快点操我啊!
我:这可是你说的啊?再找个鸡巴。
老婆:嗯,再找个鸡巴!
我:再找个鸡巴干什么啊?
老婆:操我。
我:操哪啊?
老婆:操我逼。
我:还操哪啊?
老婆:草屁眼,嘴。你说操哪就操哪?你快点吧。我受不了了。
我:我俩同时操你的逼和屁眼子吧。
老婆:嗯!好。
我:那是我的鸡巴大还是他的鸡巴大啊?
老婆:他的鸡巴大!
到这里我也就没再继续问什么(有位朋友告诉我到这就不能再问了),我把老婆破的两腿担在肩上开始插,一会就让老婆撅起来,在后面开始插,同时用手指轻插老婆的屁眼(91朋友教的),老婆果然更兴奋了。大概操了20多分钟,老婆又泄了两次,我在老婆体内射了精(老婆带环,所以每次都内射,不用带套),老婆在床上趴了一会去卫生间洗澡了,我看着老婆顺着大腿流下的精液,感觉心里有一种酸酸兴奋感。
按照91朋友的分析应该就是这样了,心情真的是难以形容。对话内容基本准确,没有加感情和兴奋语气,毕竟不是艺术加工的成人小说。希望能跟有类似经历的朋友交流。

donghehua 发表于 2020-3-7 19:23

看来,你老婆是被其他男人给操了

飞车小少 发表于 2020-3-7 22:24

这是定了啊,就看你怎么开发了,也有可能他是正在幻想比你大的插她所以顺口这么一句。有可能还需观察,问问她想要被谁干。

91青年节 发表于 2020-3-8 15:05

边操边问有没有喜欢的同事呀,角色慢慢就带入了

和厚祥sdjn 发表于 2020-3-8 16:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

动情的法海 发表于 2020-3-8 16:48

有一些事何必一定要弄清楚呢,其实弄清楚了,结果也不一定是你想要的结果。

xxxerbing 发表于 2020-3-8 17:10

被干的流淫水的屄

wujieguiyi 发表于 2020-3-8 18:25

回复 7# xxxerbing

你看一下上篇3月2号的幅帖子,是水渍还是精斑?

dragondd 发表于 2020-3-8 18:42

我老婆跟你老婆回答一样,出轨被我发现,嘴上说没操过,其实就是相互给个面子,说被操了,在我面前,没法做人,我知道被操了,可能不想碰她。成年人有时候不说破了,给对方留个面子,也挺好。反正准备让她免费被别的大鸡吧操,也无所谓了。

C罗迷弟 发表于 2020-3-8 20:51

我觉得楼主该多问一句:他的鸡巴大?那他是谁啊?如果你老婆回答,才是真的被操了。如果他不回答,楼主也可以装作随口一问,不用深究。

wujieguiyi 发表于 2020-3-8 21:34

回复 9# dragondd

你是怎么发现的啊?

wujieguiyi 发表于 2020-3-8 21:36

回复 10# C罗迷弟

其实我也想问是谁,单91里的朋友聊天时说现在千万不能问是谁,不然就不好收场了。就先就像楼上的那个朋友说的,相互留个面子。

coollittle 发表于 2020-3-9 00:12

我也是喜欢在爱爱的时候问老婆想不想3P,和前男友爱爱的细节

执子之手 发表于 2020-3-9 06:21

证明不了任何东西

dragondd 发表于 2020-3-9 08:00

回复 11# wujieguiyi

被我看到聊天记录 老公 老婆的 还要厮守一生

chinajjjyyy 发表于 2020-3-11 22:49

近期多观察一下她的内裤,你会有新发现的

xp8926825 发表于 2020-3-13 00:08

期待后续。。楼主记得更新

ge081102 发表于 2020-8-24 22:49

楼主咋忍了的